懮风來

不混圈,不ky
无特殊情况所有tag不会超过24小时
每个人思维都不一样,ooc了别找我
不参与任何撕*抹黑他人
自由自在
互不打扰
只是写/画给自己开心大量同人圈令人心寒

他和他 (启)

ooc请原谅
原著向

有没有小可爱给评论啊!靠爱发电,给就继续写,我其实有一个超棒的脑洞啊(→_→不要脸




卡卡西,我……死而无憾。




                           
我这一生最意外的,大概就是在在四站战场上遇见你了,更何况还是以双方都是活人的身份。

后来的旗木卡卡西,木叶伟大的第六代火影如是想到。


你知不知道,你把我拖进小黑屋……哦,就是神威空间的事情可把我给害惨了。四站结束后,鸣人他们缠着我问东问西,小樱和静音不停地跟我唠叨让我去检查……啧啧啧,就算知道是关心我也受不了啊。
嘛,虽然很感动就是了~
除此之外,最麻烦的大概就是任务报告了,你说木叶也真是,战争居然还要每人都得写报告……不过放心,虽然你和我的战斗过程我描述的相当详细,但那句话,我没有任何人说哦~

六代目轻抚着眼上的疤痕,轻叹着,带土啊,这大概是你留给我的唯一念想了

“卡卡西,我……死而无憾。”

对面的男人如是说道。那声音几乎微不可闻,像风吹过南贺川留下的涟漪,又像落叶飘落在慰灵碑。
感谢旗木指挥官灵敏的听力和高度集中的精神,让他不至于听漏了这句令他的余生遗憾万分……却又算了了半生遗憾的话。

“……哈?”天才如卡卡西亦是万万也想不到,四战的罪魁祸首之一,典型的宇智波疯子把他带入神威空间后的第一句话竟然是这个。

但他已经没有时间细想了
战斗早已开始,他必须做出决定

因为他是木叶的旗木卡卡西
因为他是宇智波带土

直到最后带土在他面前化作灰烬时,他才忽然明白,这是带土,给他的回答

也是,毕竟你已经不傻了
放心吧,这句话,我从没和任何人说过
但你这迟到的毛病最后还是没能改了啊。迟了整整十八年呐

为什么要说出来啊









可如果你真的从未说过,我也不会过得比现在好吧





卡卡西退休了,四十左右的年纪,却以年龄太大为理由,开始了他的养老生活……这么说好像有些不对,毕竟他既没有妻子,也没有孩子。

他去了很多地方,看了数不清的风景。
他见识过风之国的大漠孤烟,体验过水之国的潮湿多雨,为红土提过有关治理的建议,甚至去云雷峡听过比的rap……还有很多,很多。

我大约是享受的吧?毕竟那奔涌的瀑布美的令人震惊,生命的奇迹让人感慨,还有……

还有他曾经走过的路,即使他为了所谓的梦想脚步匆匆,即使他或许厌恶着这个世界……我还是……














我还是想走你走过的路,看你看过的世界

评论(8)

热度(17)