懮风來

不混圈,不ky
无特殊情况所有tag不会超过24小时
每个人思维都不一样,ooc了别找我
不参与任何撕*抹黑他人
自由自在
互不打扰
只是写/画给自己开心大量同人圈令人心寒

当归

草稿草稿全是草稿hhhh我也是懒得没救了hhh
先存一下,过两天写完了再删了重发hhh
求评论

You said you would come back, I would have been waiting for
 
“我遇见他的时候”喝到烂醉的男人伸出手,在空中虚虚的画了一下“他才只有这――么高,哈哈哈”似乎是想到什么开心的事情,他突然笑了出来。酒吧里人声鼎沸,嘈杂的声音很快将他难得的笑声盖了下去。
事实上,即使这里不这么吵,他的笑声也会很快消散。他总会很快安静下来
男人端起面前的酒杯,艳丽的液体红的像血,聚光灯打了过来,照在他那张因酒精而泛红的脸上。杯子里映出的人面无表情,一双眼睛说不出是喜还是忧。
“真像啊”他轻轻的叹息着,杯子里的人就像躺在血里一样
“嗯…啊?抱歉,呃…我没听清楚”
“没什么,嘛嘛,人老了,喜欢自言自语而已”
“什么嘛!卡卡西老师还年轻的很呐”

卡卡西有时很羡慕鸣人――他所谓的‘学生’――他总能笑的那么开心,对任何人都能敞开心扉,即使是自己――一个半小时前才认识的陌生人。

“卡卡西老师你在发什么呆呀!赶快讲你的故事啊!我都把自己的讲完了的说!”鸣人睁大双眼,脸颊因为生气而鼓了起来,看上去就像一只金毛的仓鼠。
“我说你还真是……对谁都这么没戒心的话,小心被人骗哦”
“才不会对每个人都这样呢!而且卡卡西老师也不是这样的人吧!”
“好好”自己也是啊,和一个陌生人谈得这么愉快,到底为什么呢? 卡卡西看着灯光下的

评论

热度(6)