懮风來

不混圈,不ky
无特殊情况所有tag不会超过24小时
每个人思维都不一样,ooc了别找我
不参与任何撕*抹黑他人
自由自在
互不打扰
只是写/画给自己开心大量同人圈令人心寒

他和他(续)

下章完结,同时下章高甜预警
现在的短小是为了后来做准备,全部更完后我会整理成一篇的
求评论





踏过漫漫黄沙,走过粼粼波光,兜兜转转,他还是回到了这里。
木叶的天还是一如既往的蓝啊。

这里是一切开始的地方,也会是一切结束的地方。这是他们的原点,亦是他们悲剧的源头。

只可惜我是个男人,不然现在肯定会像文艺少女一样悲痛欲绝了 。像什么我现在呼吸的每一口空气都是你呼吸过的;对面孩子的奶奶你曾经扶过;还记得那家丸子店么?我们一起在里面吃过丸子斗过嘴;一乐的规模越来越大了,当年刚开张时我们还一起排过队呢,可惜最后也没能吃上……
是不是感觉每呼吸一次都像利刃划破咽喉,像硫酸腐蚀气管?但只要想到这痛是你带来的,我便心甘情愿哪怕痛到晕厥。

可惜了,我不是文艺少女。这么想着,已经走到慰灵碑前的卡卡西,突兀的笑出了声。
但那笑声就像掌中的沙,转瞬即逝。

他来这里做什么呢,带土的名字早就不在了。他的英雄,将他从黑暗泥泞中解救出来的那个少年,也早就不在了。

他的英雄,促使四战胜利,被世界遗弃却依旧原谅了一切不幸的英雄。




连骨灰都没能留下一把。

他还来这里做什么?

手里的红豆糕拎也不是放也不是,静默片刻,他最终还是把东西放在碑前,自己则靠上那个原本属于宇智波带土的位置,紧紧的,像要把自己塞进那磨的粗糙的空隙里一样。

抱歉啊,除了这儿,我实在想不到还能去哪里看你了。

他忽然放松下来,紧绷的身体脱了力,顺着碑面缓缓下滑,双手抱膝。
他把自己团进了慰灵碑里。

安全问题他并不担心,这一路上一直都有暗部跟随着他,或许出于好意,又或许其他目的。谁在乎,他现在只想快点熬到年老,也免得再为自己失约找借口。

都无所谓了





更何况这世上再没有比这里还能更让他觉得温暖安全的地方了。

他把头靠在冷硬地石碑上,感觉就像埋进恋人胸口一般温暖。

有谁从背后拥抱着他,有谁用温柔的目光吻着他,巨大的暖意与安全感铺天盖地而来,砸的他措手不及。
意识模糊起来,他想睡了。

啊啊,带土,是你在看着我么?



我一定会做个好梦的。

评论

热度(18)